글번호

2023년 대학발전 아이디어 공모전 개최 알림

수정일

2023년 대학발전 아이디어 공모전 개최 알림

우리대학의 발전을 도모하고 공감대 형성을 위한 "2023년도 대학발전 아이디어 

공모전"을 아래와 같이 시행하오니 구성원들의 많은 참여바랍니다.

개요

1) 대상 우리 대학 전 구성원 및 경기도민

2) 접수기간 및 제출 방법 10.5.() ~ 10.25.() / 서면 또는 이메일 접수

3) 시상 최우수상 1우수상 3장려상 5격려 60편 (수상금 또는 기념품)

공모내용

1) 대학의 인프라를 이용한 개인형 맞춤형·지능형 교육서비스 제공방안

2) 지역사회와 상생협력으로 지역발전에 기여하는 국립대학

3) 국민으로부터 신뢰받는 국립대학

작성방법 붙임2의 대학발전 아이디어 제안서에 작성

제출방법 

담당자 이메일(thos94@hknu.ac.kr) 또는 방문 접수(본관 3층 기획평가과)

붙임 1. 2023년 대학발전 아이디어 계획 1.

2. 2023년 대학발전 아이디어 제안서(서식) 1.

3. 대학발전 아이디어 제안 참고자료(육성사업) 1.

4. 최근 5년간 대학발전 아이디어 목록 1.  끝.

첨부파일